Liburan Dufan

Tanggal Selesai

20 Juli 2016

Lokasi

Dalam rangka lebih mempererat silaturrahim dan kekeluargaan, Akper Pemkab Serang menyelenggarakan kegiatan Tour Pegawai dan Karyawannya.

Berbeda dengan tahun sebelumnya yang memilih Trans Studio Bandung dan Taman Safari Bogor, kali ini kegiatan tersebut dilaksanakan di Dunia Fantasi (Dufan) Jakarta.

Banyak pegawai atau karyawan yang berbahagia dengan kembali diadakannya kegiatan tersebut. Beberapa wahana dirasakan menghibur dan menambah kebahagiaan bagi pegawai dan karyawan Akper Pemkab Serang

Harapan Direktur Akper Pemkab Serang, oleh karena kegiatan ini merupakan bentuk penghargaan dari Institusi kepada pegawai dan karyawannya, maka kegiatan ini diharapkan lebih memupuk lagi rasa semangat kebersamaan dan kekeluargaan dan juga agar kinerjanya lebih ditingkatkan lagi.

Komentar: 0 Bagikan: Share on Google+ Cetak: Kategori: Senat Akademik

Liburan Dufan